お仕事 もうすぐ産休に入ります。男性8割の職場、どういう系のお菓子?差し入れ… もうすぐ産休に入ります。 男性8割の職場、どういう系のお菓子?差し入れを配ればいいと思いますか? ちなみに復帰するときは、おかきなど塩系のせんべい詰め合わせを配りました。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 産休 お菓子 職場 男 復帰 5児ママ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 15歳) コメント ぽよら 私も男性が多い職場です。4児ママさんと同じくおかき、せんべいや、グーテデロワのラスクとか渡しました!軽いし…笑 3月7日 5児ママ あのラスク美味しいですよね🤤 でも人数多いので出費が。。 せんべい系しかないですよねー。 3月7日 ぽよら 大人数ならせんべいか、キャンディ詰め合わせですね!笑 あんまりお役に立てずすみません💦 3月7日 チビママ🔰 私なら安い栄養ドリンクを箱で買って飲んで下さい😄 って一言添えて差し入れします😃 3月7日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児ママ
あのラスク美味しいですよね🤤
でも人数多いので出費が。。
せんべい系しかないですよねー。
ぽよら
大人数ならせんべいか、キャンディ詰め合わせですね!笑
あんまりお役に立てずすみません💦