コメント
ちびちび🔰
なんとなく
生理痛っぽい腰の痛みから始まりました。
朝ごはん食べてたら、あれー?痛いかもーぐらいで🤣
しばらくするとだんだんお腹痛くなってきたので、測ってみたら5分で😂😂😂すぐ電話しました笑
激痛が急にどーーん!ってくるわけじゃないので大丈夫ですよ🙆♀️
不安ですよね。
退会ユーザー
10分間隔なら、耐えられなくなるほどの激痛まではいかないかも…?🤔まだ体力もありますし!
電話して病院ついても5-8分間隔ぐらいではないでしょうか🤔
わたしは5分切るとかなり辛かったので、本陣痛始まったと思えるくらいの等間隔だったら電話しちゃっていいと思います🥹
-
みーたんママ
なるほど!!すごく参考になりますありがとうございます😊
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
10分間隔になってから5時間くらいは全然耐えれました!生理痛きついな、、、いててて、、、くらいでした!
結局病院に行ったのは夜中の3時です!
22:00から陣痛始まって、次の日のお昼くらいに耐えられなくなって無痛にしてもらいました😂
-
みーたんママ
5時間も!!すごいですね☺️
ありがとうございますなんか安心できました😮💨- 3月7日
ママリ
朝軽い生理痛みたいな痛みから始まり、陣痛?いや陣痛ならもっと痛いはず、、規則的ではないし前駆かな、、っていう感じで過ごしていて、おしるしがあったので電話して受診したところ2-3分間隔・子宮口5センチ開いてました😂
そのまま15時半に入院し、17時に破水、19時前に産まれました!産む1時間前くらいまで分娩台の上で旦那にLINEするくらいには余裕があり我慢できる痛みでした🫢
-
みーたんママ
えーーーそれは痛みに強すぎませんか!?すごいです🥹🥹
- 3月7日
みーたんママ
そうですよね、急にどーんじゃないですよね😂
すごく不安です、しかも今日が満月だけに何かあるんじゃないかと思ってしまってソワソワしてます🤣