コメント
はじめてのママリ🔰
結構いろんなところにありますよね☺️
バースデイとか西松屋とか、調べたらベビーザらスとかでもシナぷしゅ取り扱いあるみたいですね🙌🏻
タオルケットがあるかはわからないのですが…調べたらこれが出てきてめちゃくちゃ可愛くて欲しくなりました笑
息子もシナぷしゅ好きですが、母の私の方がハマっているかもしれないです笑
はじめてのママリ🔰
結構いろんなところにありますよね☺️
バースデイとか西松屋とか、調べたらベビーザらスとかでもシナぷしゅ取り扱いあるみたいですね🙌🏻
タオルケットがあるかはわからないのですが…調べたらこれが出てきてめちゃくちゃ可愛くて欲しくなりました笑
息子もシナぷしゅ好きですが、母の私の方がハマっているかもしれないです笑
「しまむら」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
Rmama
色んなとこにあって嬉しいです😆
昨日はしまむらでストローマグも売っていて、思わず買ってしまいそうになりました笑
そのお写真の現物が西松屋に置いてあるの見かけて、店内見ながら5分は悩みました😂
確かに母の私の方がハマって、小物とか集めたくなっちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
思わずなんでも買ってしまいそうになる気持ちわかります🤣
ガチャガチャを見つけた時はテンションあがってその勢いで2回やったら同じの出ました…笑
息子の分と私の分ということにしてます🥹笑
ネットで検索すると去年の2月ごろにしまむらからシナぷしゅのタオルケット販売されてるようですね〜🥰今年もどこかで販売されるといいですね☺️
Rmama
え、私もガチャガチャやりました🤣そして4種類中3種類当たって、1回ダブりました笑
先月しまむらで見た気がしたんですが、昨日行ったら無くなってたので他のしまむら当たろうと思います🤭💕
はじめてのママリ🔰
4種類のうち3種類当たるなんてすごいですー👏🏻わたしは最初の2回で同じの出て心折れました笑
そうなんですね〜!どこかのしまむらで見つけられるといいですね🙌🏻わたしもしまむらに行く機会あったら見てみます🥰