家事・料理 今日、鶏ひき肉400gと木綿豆腐400gを混ぜて揚げ焼きにしたんですけど… 今日、鶏ひき肉400gと木綿豆腐400gを混ぜて揚げ焼きにしたんですけど、流石に量多すぎるので、揚げる前のタネをラップに包んで冷凍しても大丈夫ですか?次回、解凍して、揚げ焼きにできますかね? 揚げてから冷凍だと、解凍でチンした時に油でベチャってなるのが嫌で💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 夫 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鶏ひき肉も豆腐も傷みやすいので、生のまま冷凍はあまりしない方が良いかと💦 揚げたものを冷凍して、トースターかオーブンで解凍調理?すると良いと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント