妊娠・出産 フライングです。上が本日夜下が昼間です昼間は蒸発線かな〜ぐらいで私… フライングです。 上が本日夜 下が昼間 です 昼間は蒸発線かな〜ぐらいで私の目がおかしいかなって感じでカメラにも映らない 夜は線が出るスピードも早くなって昼間より見える!?って感じです。 5分は蒸発線でしょうか? 肉眼ではピンクです😭 最終更新:7時間前 お気に入り フライング 蒸発線 肉 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上、うっすらみえます!🥺 蒸発線ではない気がします、濃くなりますように🙏 7時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?ありがとうございます😭 こんなにも早く見れると思わず期待してしまいます、、😭 また間おいて検査してみようと思います! ありがとうございます😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?ありがとうございます😭
こんなにも早く見れると思わず期待してしまいます、、😭
また間おいて検査してみようと思います!
ありがとうございます😭