※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらうん
子育て・グッズ

130サイズのパジャマを購入されている方へ。ユニクロのディズニーの可愛い感じやかっこいい感じの130サイズのパジャマが欲しいですが、無地ばかりで困っています。触り心地や生地感が好きなので、似たようなパジャマを教えてください。

130のサイズのパジャマ購入されてる方、どちらで購入していますか?

まだ4才なので、可愛い感じやかっこいい感じのパジャマが好きで、ずっとユニクロのディズニーとかだったんですが、130になると、無地ばかりで😂
ユニクロの触り心地とか、生地の感じが好きなんで、似たような感じがいいのですが🤔

コメント

4歳で130着てるんですか?!大きいですね😊

バースデイで見たことあります🙆‍♀️

咲や

楽天スーパーセールでアンパサンドのパジャマを注文したところです
届いていないので生地は分かりませんが、デザイン的には好みだと思いますよ
下着はアンパサンド利用しているので、パジャマも問題ないだろうなと思っています

ぶらうん

ありがとうございます!
どちらも探したことがなかったところなので、さがしてみます🙃