子育て・グッズ 離乳食開始して、今、赤い丸でつけたところですが、すりつぶした野菜や… 離乳食開始して、今、赤い丸でつけたところですが、 すりつぶした野菜やつぶした豆腐白身魚をこれからひとさじあげていくんですが、BLだったらどのようなのを あげればいいですか?初めての育児で何もわからないので教えて欲しいです💦😖 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 育児 野菜 💋(3歳4ヶ月) コメント まま ⤴︎ 私は和光堂のこれ使ってました😆 3月7日 💋 そんなのあるんですね!!!!!! 野菜はどのようなの使いましたか? 3月7日 まま 野菜は始めは少量だし作った方が楽なので作ってましたよ! 大人が野菜使う日、例えばカレーの日なら 玉ねぎ人参じゃがいもなどを煮て潰して冷凍してました! 3月7日 💋 こちらのキューピーの瓶でもすりつぶした野菜に入りますか? 野菜2種類入ってても大丈夫ですか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
そんなのあるんですね!!!!!!
野菜はどのようなの使いましたか?
まま
野菜は始めは少量だし作った方が楽なので作ってましたよ!
大人が野菜使う日、例えばカレーの日なら
玉ねぎ人参じゃがいもなどを煮て潰して冷凍してました!