尼崎市の阪神沿線で妊婦健診をしている産婦人科を探しています。阪神沿線のクリニック情報がHPにないため、どこで診てもらっているか知りたいです。阪神電車で通える病院がいいです。
尼崎市の阪神沿線で妊婦健診(妊娠初期の検査)をしている産婦人科はどこがありますか?
昨年、西宮市から尼崎市(阪神沿線)に引っ越してきました。
妊娠検査薬が陽性だったので産婦人科を探しているのですが
尼崎市のHPを見ても阪神沿線のクリニックが載っていないようで…💦
阪神沿線の妊婦さんはどちらで診てもらってますか?
阪神沿線の駅近に住んでいるので阪神電車で通える病院だと良いなあと思ってますが…😭💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
わーちゃんママ
私も阪神沿線です!
残念ながら阪神沿線ってほんとにないんですよね💦
バスが数走ってるんで最寄りから行けるバスで行けそうな病院か、大阪にはなりますが千船病院が尼崎の検診クーポン使えるときいたことがあります😊
私はjunレディースクリニックからの出産は尼崎総合医療センターの予定です😊
てんちゃん
私も尼崎ですが西宮の産婦人科に通っていました☺︎
ママリママ
千船病院は人気すぎて予約フルカンストしてることが多々あるので、だいもつ病院か、兵庫医大か、明和病院か、JUNさんか、総合医療センターなどが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私も尼崎の阪神沿線ですが、初期健診から千船病院に通っていますよ!
先生を選ばなければ予約は比較的取れると思います😃
先生を指定すると希望の日に予約は取りにくい、もしくは時間が選べない気がします~
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
やっぱり阪神沿線は無いのですね💦
バスで行きやすい病院を探してみます!千舟病院は阪神沿線ですね!そちらも調べてみます〜✨
妊娠おめでとうございます💕楽しみですね☺️✨