※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R×2☆SR♢pVq♡
子育て・グッズ

4歳の子供がインフルエンザAで咳鼻水が残っているが、幼稚園に行かせるべきか悩んでいます。自身もインフルで休んでおり、お金の心配もあります。どうしたらいいでしょうか?

インフルエンザAになり、今日で療養期間終了。
先週の火曜日から1週間仕事休みました😂
下の子4歳がまだ咳鼻水が残ってますが、、、
みなさんなら幼稚園行かせますか?
今年のインフルは咳が長引くって言うけども、完全に治るの待ってたら働けない😭
けど、、咳してるとかわいそうだしぶり返したら嫌だなー。
でももう1週間も休みもらってるし😂
ぁあ、葛藤。 インフルなった方、お子さんの症状とかどうでしたか?💦
休ませてあげたいけど、働かないとやばいんだよー
2月もコロナで働いてないから、、
ピンチです😭
お金ないから、ゆっくり休みをとってあげられなくて、ホントに申し訳ない。。。

コメント

mmm

とりあえず咳、鼻水止めの薬をもらいに病院に行って、飲ませながら通わせるのはどうですか🫣?

我が家も、娘がインフルエンザになった時、ただでさえ熱が下がるまで1週間かかり、大変でしたので、お気持ちお察しします…

• R×2☆SR♢pVq♡

R×2☆SR♢pVq♡

ありがとうございます✨
    とりあえず今日は短時間にし、明日からは薬を飲ませながら通わせようと思います😭

• 3月8日