家族・旦那 旦那さん遊び過ぎでモラハラだけど離婚するなら保育園預けて働かなきゃ… 旦那さん遊び過ぎで モラハラだけど 離婚するなら保育園預けて働かなきゃだし そこまでお金もないし 耐えてるよーって方いますか?🥹 働きたいけど子どもともいたいし 辛いとこですよね😭😭😭 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 3 旦那 保育園 遊び モラハラ お金 離婚 mamachan❤︎(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊んでお金なくなったりするなら自分で稼ぎます笑 3月7日 mamachan❤︎ 旦那が遊び行ってて毎週末いないし 家にいたらいたで遊びたくて不機嫌になるんです😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan❤︎
旦那が遊び行ってて毎週末いないし
家にいたらいたで遊びたくて不機嫌になるんです😂