※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の息子が手作りミートボールを食べず、パスタを要求。見た目がミートソースに見えるからかな?皆さんはパスタを茹でますか?

3歳の息子がミートボール大好きで、手作りミートボールを作ってみたのですが、柔らか過ぎたみたいで盛り付ける時に崩れちゃいました😭味は美味しいのですが。。
出てきたミートボールと白米を見た息子、、「あれ?ミートボールは?…嫌だ!食べない!パスタ食べる!早く持ってきて!」と😓こうなるとまあ食べません。。ママ頑張って作ったんだけど崩れちゃったんだー涙、味は美味しいから食べてみて?と言いましたがまあ耳に入らず😭😭多分見た目がミートソースみたいな感じだからパスタって言ってるんだと思います💧かけたら美味しいとも思います💧皆さんならパスタ茹でますか?

コメント

うーん、私なら茹でないです😂

• ママリ

ママリ

もう食べそうにないのですが、こういう場合は晩御飯なしでいいですかね?😭子どもは早く茹でてーと怒ってますが毎度毎度言いなりになるのも嫌で😅

• 3月7日

退会ユーザー

気に食わないから作り直せっていうのに従ってたら、毎回そうなると思うので、私なら食べないなら終わりねって言います!

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😓食べないなら終わりにします😭!!ありがとうございます!

• 3月7日