雑談・つぶやき 接骨院に行ってきた👍骨盤矯正して貰った💡キッズルームあって面倒見てく… 接骨院に行ってきた👍 骨盤矯正して貰った💡 キッズルームあって面倒見てくれる人がいる接骨院探して良かった👍 院内に同じく産後のママさんいた✨ 身体、楽なった!また今週いく♥ 骨盤矯正して少しでも体重落としたいし。 骨盤開いてるって言われた。やっぱり😱 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 体重 キッズ 産後 3児の母(10歳, 18歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 産後1年以上でも、変化あるんですね(*˙˘˙)♡ 私は今、産後1年5ヶ月なんですが、行こうか行くまいかかなり迷ってて(•́ω•̀ ٥) 接骨院ではトムソンベッドを使いましたか? 1月16日 3児の母 接骨院のHPでも1年経っていても大丈夫と書いてありました。 1年2ヶ月 経っていますが大丈夫でした。 帝王切開だったので6ヶ月は抵抗ありました。 傷があるのでうつ伏せが怖いのとまだヒリヒリしたりしてたので。 半年以内がいいらしいですが なかなか行けないものですね。 マッサージもしてくれるので とても気持ち良いです。 トムソンベット?ではなかったです。 1月16日 退会ユーザー 詳しくありがとうございます✨ 未だに尾てい骨が痛かったり、腰痛がひどかったりするので、色々調べて行って見ます🎵 1月16日 3児の母 私も少し前にお尻が痛くなったので産後の骨盤矯正を行く事に決めました。 肩凝りも何かの歪みで肩凝りもなるそうです。 1月16日 退会ユーザー 遅くなってすみません💦 私もお尻痛いです😭💦 1年すぎて行かれてる方がいらっしゃるとわかり、私も踏ん切りがつきました✨ どうにか都合つけて行ってみます٩(*´ `*)۶ お互い治りますように✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母
接骨院のHPでも1年経っていても大丈夫と書いてありました。
1年2ヶ月 経っていますが大丈夫でした。
帝王切開だったので6ヶ月は抵抗ありました。
傷があるのでうつ伏せが怖いのとまだヒリヒリしたりしてたので。
半年以内がいいらしいですが
なかなか行けないものですね。
マッサージもしてくれるので
とても気持ち良いです。
トムソンベット?ではなかったです。
退会ユーザー
詳しくありがとうございます✨
未だに尾てい骨が痛かったり、腰痛がひどかったりするので、色々調べて行って見ます🎵
3児の母
私も少し前にお尻が痛くなったので産後の骨盤矯正を行く事に決めました。
肩凝りも何かの歪みで肩凝りもなるそうです。
退会ユーザー
遅くなってすみません💦
私もお尻痛いです😭💦
1年すぎて行かれてる方がいらっしゃるとわかり、私も踏ん切りがつきました✨
どうにか都合つけて行ってみます٩(*´ `*)۶
お互い治りますように✨