コメント

退会ユーザー
産後1年以上でも、変化あるんですね(*˙˘˙)♡
私は今、産後1年5ヶ月なんですが、行こうか行くまいかかなり迷ってて(•́ω•̀ ٥)
接骨院ではトムソンベッドを使いましたか?
退会ユーザー
産後1年以上でも、変化あるんですね(*˙˘˙)♡
私は今、産後1年5ヶ月なんですが、行こうか行くまいかかなり迷ってて(•́ω•̀ ٥)
接骨院ではトムソンベッドを使いましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
わたしがお皿洗ってる時に 息子がなんか声出してたから終わってすぐ名前呼びかけたら返事してくれたのかわからないけど沢山声出しておしゃべりもどきできた🥹 新生児用のオムツが小さくなってきたり、 ミルク飲むスピード…
小学生の娘と楽しくお買い物してたら ずいずい歩いてきて腕組んで圧をかけてきて 無理矢理前に手を出して棚から商品とる おばさん出現。 長時間こちらもいたわけじゃなく普通に見てたので むかいついて最初はどかなかっ…
義理実家帰省2日目 イラッとしたこと ◎うちの子も孫なのにひいばあちゃんは 他の孫のこどもたちをめちゃくちゃ褒める ◎義母いないから歯止め効かないのか??? コーラなんかあげたことないのに義父私に黙ってあげようと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3児の母
接骨院のHPでも1年経っていても大丈夫と書いてありました。
1年2ヶ月 経っていますが大丈夫でした。
帝王切開だったので6ヶ月は抵抗ありました。
傷があるのでうつ伏せが怖いのとまだヒリヒリしたりしてたので。
半年以内がいいらしいですが
なかなか行けないものですね。
マッサージもしてくれるので
とても気持ち良いです。
トムソンベット?ではなかったです。
退会ユーザー
詳しくありがとうございます✨
未だに尾てい骨が痛かったり、腰痛がひどかったりするので、色々調べて行って見ます🎵
3児の母
私も少し前にお尻が痛くなったので産後の骨盤矯正を行く事に決めました。
肩凝りも何かの歪みで肩凝りもなるそうです。
退会ユーザー
遅くなってすみません💦
私もお尻痛いです😭💦
1年すぎて行かれてる方がいらっしゃるとわかり、私も踏ん切りがつきました✨
どうにか都合つけて行ってみます٩(*´ `*)۶
お互い治りますように✨