退会ユーザー
太白区ですが今日行ってきました!
太白区役所は13:40に行っても受付してくれすぐパッと終わりました〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
半月に1回の実施だから基本的にはどの区も混みそうですよね、お天気もいいし。うちは泉区で去年でしたが、40人くらいはいました。14時受付で14時に行ったら結構もう人がいて混んでてビックリ、みんな何時に来たの?ってくらい。でも、流れ作業なのでスムーズでしたよ。
退会ユーザー
太白区ですが今日行ってきました!
太白区役所は13:40に行っても受付してくれすぐパッと終わりました〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
半月に1回の実施だから基本的にはどの区も混みそうですよね、お天気もいいし。うちは泉区で去年でしたが、40人くらいはいました。14時受付で14時に行ったら結構もう人がいて混んでてビックリ、みんな何時に来たの?ってくらい。でも、流れ作業なのでスムーズでしたよ。
「車」に関する質問
切迫の自宅安静中です。 先週1週間ほど入院して退院して一週間経ちました。 来週検診です! 退院の際に、片道1時間くらいの実家に行きたいと言ったところ、いまはあまりお勧めしないなーといわれました。 家も飽きてき…
職場が縦列駐車です。 同じ時間に上がる人で列を作ってますが、 私はお迎えがあるので早く帰りたいのに いつもおばさんはおやつタイムでゆっくりし 10〜15分なかなか帰りません。 みなさんならどうしますか? 別の場所に…
ご近所の方とお会いした時の挨拶、みなさんどうですか? 周りが古い家ばかりで新入りした方いらっしゃいますか?😊 我が家は1年以上前に越して来ましたが庭や駐車場に居て前の道を歩く近所の方が居てもびっくりするぐら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント