雑談・つぶやき 毎日毎日娘がビデオ通話してくれて、ママ大好きだよって言われる度に泣… 毎日毎日娘がビデオ通話してくれて、 ママ大好きだよって言われる度に泣いちゃう😭😭😭 そしてここの産院WiFi分娩室しかないから ギガ無くなってきてそれでも泣いちゃう😭(笑) なんで病室にWiFi無いかって?? 過去にテレビゲーム持ち込んだバカが居たから! て院長先生言ってたよ🙄 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 産院 ゲーム 先生 テレビ 分娩室 ちえご()(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント へっぽこ母ちゃん🧸 テレビゲームを入院バッグに入れていたんですかね…😂😂 3月7日 ちえご() コメントありがとうございます! 多分プレイ中を先生に見られたんじゃないですかね?😂 勘弁して欲しいです😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
多分プレイ中を先生に見られたんじゃないですかね?😂
勘弁して欲しいです😭