※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapanpi
子育て・グッズ

明日の予防接種に行く予定だったけど、鼻水と咳が出てきた。別の日にした方がいいかな?火曜日が空いているので、明日よりその日に行くつもりだった。

明日予防接種に行こうと思ってたのですが、熱はなく元気なんですが鼻水と咳がたまに出るようになってしまいました😰💦

また別の日にした方がいいですかね?😰特に予約とかではないのでいつでもいいんですが、火曜日はわりと空いてるので明日に行くつもりでした❗

コメント

にゃんにゃは

気になるようでしたら次回にした方がいいかもしれませんが、私でしたら、診察してもらって、もし摂取可能だったらしてしまって、無理そうだったらクスリをもらって帰ってきちゃいますかね😓

にゃんにゃは

誤字すみません!
摂取じゃなくて接種ですよね💦

ちょこみんと

予防接種する病院に電話かけて問い合わせしてみたらいかかでしょうか☺️?
不安でドキドキしながら行くよりお子様の様子伝えてそれでも予防接種できるかどうか聞いてみたらいいと思います✨

いこやんや

熱がなくて多少の咳、鼻水なら予防接種を受けたことがあります。予防接種前に、必ず診察があるのでそこで先生に判断してもらえば大丈夫だと思います。

予防接種する病院に確認した方が確実だと思います‼︎
初めての予防接種の時に鼻水と痰の絡んだ咳をしていたんですが、確認したら受けられるそうなので、予防接種した経験があります^_^