コメント

梅子
汁物系だと少し前によく見かけていた、ちょっと高級なフリーズドライのお味噌汁とか、お麩のお吸い物とかどうでしょうか。
手軽だし、あったかいもので元気でるかなぁって思いました!
今楽天のセールやってますし!
梅子
汁物系だと少し前によく見かけていた、ちょっと高級なフリーズドライのお味噌汁とか、お麩のお吸い物とかどうでしょうか。
手軽だし、あったかいもので元気でるかなぁって思いました!
今楽天のセールやってますし!
「弁当」に関する質問
結婚てなんなんだろう。 信頼ってなんだったんだろう、、、 夫婦ってなんだろう笑 家に帰ってもスマホ 娘もタブレット ずーーっと。 こんなの家族っていえる? もう夫婦としておわってんのかなぁ やりなおせないか 無視…
家事の分担について 私 週5フルタイム(完全週休二日制) 夫 週5フルタイム(隔週土曜出勤) 子 2歳 1歳 それぞれ違う保育園に通園 夫に朝の下の子を送り届けてもらうことや、ごみ捨て、夫の休日には料理(趣…
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? 2号認定で3歳児で4月入園予定です。 A幼稚園 自宅から徒歩10分、自転車3分圏内 週5給食 月額12000円(給食費、PTA諸々)+選択制課外活動(6〜7000) ホームページ等更新が数年なく、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
梅子
ちょっとギフトっぽくなっちゃいますが、ニンベンでお惣菜のパックなんかも取り扱ってました!もし参考になれば…
ママ
ご丁寧にありがとうございます!調べてみます!