家事・料理 母が退院するので、美味しいものを贈りたい。常温保存の美味しいものを教えてほしい。スープストックがいいか迷っている。 母が入院していて、このたび退院が決まりました。 少しずつ体力回復していく為に、宅配弁当をとってますが、たまには美味しい物をと思い何か贈りたいのですが、常温保存でなにか美味しいもの教えてください。 スープストックがいいかなと思うのですが、冷凍品だと、冷凍庫に入るかわからなくて、 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 弁当 体 冷凍 スープ ママ(4歳4ヶ月) コメント 梅子 汁物系だと少し前によく見かけていた、ちょっと高級なフリーズドライのお味噌汁とか、お麩のお吸い物とかどうでしょうか。 手軽だし、あったかいもので元気でるかなぁって思いました! 今楽天のセールやってますし! 3月7日 ママ ありがとうございます! 3月7日 梅子 ちょっとギフトっぽくなっちゃいますが、ニンベンでお惣菜のパックなんかも取り扱ってました!もし参考になれば… 3月7日 ママ ご丁寧にありがとうございます!調べてみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
梅子
ちょっとギフトっぽくなっちゃいますが、ニンベンでお惣菜のパックなんかも取り扱ってました!もし参考になれば…
ママ
ご丁寧にありがとうございます!調べてみます!