その他の疑問 モニターモデルをお願いした際、画質が落ちる問題があるため、ファイル転送の方法を教えていただきたいです。 モニターモデルをお願いした際に お写真をインスタDMから頂くとなると 画質が落ちるみたいなのですが、 その場合ファイル転送をしてもらいたくて やり方を教えて頂きたいです😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 写真 インスタ さき(4歳2ヶ月) コメント りん ギガファイル便というアプリは使えないですかね🤔 見てみてください☺️ 3月7日 さき ありがとうございます🥹 画質的にはDMとLINE変わらない気がするのですが、お客様は他の方に送る時はファイル転送お願いされるらしくて🫣 そんな変わるのですかね🥹 3月8日 りん あと今思い出しましたが…Googleドライブで共有とかだとあまり画質落ちないはずです😳 Apple同士で近くにいればエアドロで済むのですが、、、DMとかLINEだとやはり多少画質落ちますね😓 3月8日 さき ありがとうございます😭💗 Googleドライブ調べて見ます🥹 3月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます🥹
画質的にはDMとLINE変わらない気がするのですが、お客様は他の方に送る時はファイル転送お願いされるらしくて🫣
そんな変わるのですかね🥹
りん
あと今思い出しましたが…Googleドライブで共有とかだとあまり画質落ちないはずです😳
Apple同士で近くにいればエアドロで済むのですが、、、DMとかLINEだとやはり多少画質落ちますね😓
さき
ありがとうございます😭💗
Googleドライブ調べて見ます🥹