コメント
まぁー✩.*˚
流産されてから病院は受診されていますか😣?子宮内が綺麗に出ていれば出血が終わってれば検査薬は反応しないと思います😱💦流産された後に性行為があったなら妊娠されてると思いますょ☺️✨
はじめてのママリ🔰
9週くらいの流産の時、手術から3週間で反応なくなりました!
流産した時の大きさによりますが、初期の流産であれば新しい妊娠じゃないかなと思います🕊
あとは組織が残ってる可能性もありますが、病院で流産後の検診で問題ないと言われていれば、妊娠だと思います🤔
-
り
流産後の検診で問題ないと言われました!
- 3月7日
り
病院に受診して大丈夫と言われました!流産後に行為ありました!
まぁー✩.*˚
そうなんですね☺️✨
赤ちゃん戻って来てくれたんですょ🥰💕
り
そうだといいんですが検索魔になりそうです🌀
まぁー✩.*˚
私も去年12月に自宅で自然排出し1回生理を見送り2月に陽性反応が出ました🥰✨私も前回の事があるので毎日検索魔になっています😭💦不安だと思いますが赤ちゃん信じましょーね💕
り
赤ちゃん頑張ってしがみついてくれると信じて頑張ります💪🏻💪🏻
まぁー✩.*˚
私も16日初診でまだまだなので毎日ソワソワしていますがしがみついてくれてると信じています😍❤️❗️❗️
り
私は22ぐらいに行こうと思ってます🥰成長してくれてること願いましょう!
まぁー✩.*˚
ホントですか🥰✨進展ありましたら教えて下さい☺️💕
り
分かりました健闘を祈ってます🙏🏻🙏🏻🙏🏻