コメント

はじめてのママリ🔰
甲府市のクローバーズキッチンは、低糖質のスイーツ売ってます😊
はじめてのママリ🔰
甲府市のクローバーズキッチンは、低糖質のスイーツ売ってます😊
「食品」に関する質問
食品のライン製造のお仕事してる方いますか? どうやってやり甲斐みつけてますか?🥹 初めて見たものの全然楽しくなくて続けて行ける気がしません😂 前職は倉庫内軽作業でピッキングやパッキングでずっと動いてたので終…
飲食店でバイトした時 食洗機にかけてた食器が汚れ落ちてませんでした それでもそのまま使い回していて(汁物を入れるもので気づきにくい) 食品も匂いを嗅いで傷んでないかチェックして使っていました… もう行きたくないな…
買ったばかりの未開封の冷凍食品を冷蔵庫に入れ忘れて1時間半ほど部屋で放置してしまいました。 自然解凍できるハンバーグですが、晩御飯はもう済んで食べられそうにないです。 この場合、明日食べても問題ないと思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
沢山売ってますか?
調べたら出てきました!
ママリ
子供が食べられるようなものもありますか?
はじめてのママリ🔰
気になってインスタとか見ていたくらいで、まだ行ったことはないんです💦
焼き菓子やパンもあるので、お子さんでも食べられる商品もあると思います。
ママリ
ありがとうございます😊