ココロ・悩み 旦那にイライラして体調不良。どうしたらいいですか?毛存在だけで腹立ちます。 旦那に猛烈イライラして 体調不良に陥ってます どうしたらよいものでしょうか??? あーマヂで腹たちます 毛存在だけで 腹たちます 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 旦那 体調不良 タルト(11歳) コメント にっこり むっちゃ分かります!! ここでたくさん愚痴りましょう!! 3月7日 タルト ありがとうございます ご飯いるのか?いらないのか?何度いっても報告なくて いつでも帰宅したらご飯できてると思ってるんでしょうか? あんたのお母さんではない!と思います 3月7日 にっこり 無視でいいです!大人ですから! なんなら食べなくても死にません!大人ですから!笑笑 子どものお世話だけ頑張りましょう! 3月7日 タルト ありがとうございます ご飯しなくて グチグチ言われるのも嫌なんですよね 台所とか荒らされて 好き勝手食べられるのも腹立つし こちらから 今夜はいりますか?と聞くのもうざいし…で ごめんってすぐ謝るくせに 態度改めません 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ご飯いるのか?いらないのか?何度いっても報告なくて
いつでも帰宅したらご飯できてると思ってるんでしょうか?
あんたのお母さんではない!と思います
にっこり
無視でいいです!大人ですから!
なんなら食べなくても死にません!大人ですから!笑笑
子どものお世話だけ頑張りましょう!
タルト
ありがとうございます
ご飯しなくて
グチグチ言われるのも嫌なんですよね
台所とか荒らされて
好き勝手食べられるのも腹立つし
こちらから
今夜はいりますか?と聞くのもうざいし…で
ごめんってすぐ謝るくせに
態度改めません