家事・料理 幼稚園のお弁当に市販の冷凍みかんを入れて持たせるのは大丈夫でしょうか?幼稚園でフルーツはOKです。 幼稚園のお弁当に市販の冷凍みかんをそのまま入れて持たせるって、大丈夫ですかね? 市販の凍っている皮付きみかんを、そのままデザートボックスに入れて持たせようかと思うのですが🤔 自分で普通にむけるから、大丈夫かな… 幼稚園はフルーツOKです。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 幼稚園 夫 お弁当 冷凍 にゃほ(6歳) コメント ます べしょべしょで美味しくない気がします🙇♀️ 3月7日 にゃほ やっぱりそうなりますかね〜😅 今までフルーツ入れたことないので、あまり想像がつかず。。 フルーツなら生のやつじゃないと、厳しいのかな… 缶詰のやつとかも、あまり向いてないですかねぇ。。 3月7日 ます 生とか缶詰の方が味変わりにくいと思います。 汁漏れ対策ば必死です。 3月7日 にゃほ ですね😂! ありがとうございます✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃほ
やっぱりそうなりますかね〜😅
今までフルーツ入れたことないので、あまり想像がつかず。。
フルーツなら生のやつじゃないと、厳しいのかな…
缶詰のやつとかも、あまり向いてないですかねぇ。。
ます
生とか缶詰の方が味変わりにくいと思います。
汁漏れ対策ば必死です。
にゃほ
ですね😂!
ありがとうございます✨