コメント

ママ頑張ってます
私は休ませてました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
上の子がインフルエンザや体調不良でなければ登園できるので登園させていました😊
-
ジェニー
ありがとうございます😊
- 3月7日

ジェニー
今直接園に確認したら大丈夫と言われましたので締め切ります。ありがとうございました🙇♀️
ママ頑張ってます
私は休ませてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子がインフルエンザや体調不良でなければ登園できるので登園させていました😊
ジェニー
ありがとうございます😊
ジェニー
今直接園に確認したら大丈夫と言われましたので締め切ります。ありがとうございました🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
旦那の愚痴ですが、、皆さんならどう思いますか?😥 上が4歳、下が2歳の姉妹がいる専業主婦です。上の子は幼稚園で下の子はまだ自宅保育で毎日幼稚園は車で送迎しています。 旦那は昇格した事もあり仕事が毎日忙しく、週休…
春から幼稚園なのですが、お名前スタンプっていくつもいらないですよね?😂 可愛いと欲しくなっちゃう性格で買いたいけど、いらないよな…と悩んでます😂笑 写真みてご意見いただきたいです😂🙏
幼稚園に通わせている方にお聞きします。幼稚園って確か昼過ぎくらいに帰宅でしたか?そう考えると幼稚園に通わせているママさんはお仕事フルタイムでしていないということでしょうか?🤔だからどうとかではなく、単純にど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジェニー
ありがとうございます😊