お仕事 いいねお願いします。コメントいりません。入職前に妊娠発覚しました。… いいねお願いします。コメントいりません。 入職前に妊娠発覚しました。報告済みで、出来たらギリギリまで働いて代わりの人見つけてからいなくなって欲しいと言われました。 職種は保育士です! 娘も同じところに入れる予定です。 こちらが悪いのは百も承知なので批判はご遠慮ください。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 妊娠 保育士 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ ギリギリまで働いて4月に戻る 3月7日 ママリ 今回は申し訳ないけれど断る 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント