コメント
退会ユーザー
上2人の親権が元旦那にいきました🥲
私の精神疾患が理由です!入退院を繰り返していたので育てられないと判断されました!
はじめてのママリ🔰
はい、わたしです。。
退会ユーザー
上2人の親権が元旦那にいきました🥲
私の精神疾患が理由です!入退院を繰り返していたので育てられないと判断されました!
はじめてのママリ🔰
はい、わたしです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の娘が夫になつきません。 産まれてからずっと、「お母さんお母さん」です。 私が専業主婦で夫は泊まり勤務もある為、仕方ない部分もあるかと思いますが、とにかく夫はドライで、たぶんそういう部分が娘的にはイマ…
少し長くなってしまいそうです、、 吐き出させてください、、 この間室内の遊び場に行った時の出来事なのですが、 柔らかくて大きいブロックのコーナーがあったので 上の子を連れて行きました💭 ほかにもたくさん遊んでる…
4歳の娘に毎日イライライライラ…止まりません😔 下の子が生まれて赤ちゃん返りはひどいし、何か指摘されたらブチギレて大絶叫の大泣き、、毎日地獄です😩 いらんことばっかします。下の子が一人遊びしてても邪魔して泣か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。
私は上2人は連れ子で1番下の子供は旦那さんとの子供なんですけど、差別や夫婦仲の悪さ、モラハラがあり、私自身の母の介護で地元に離婚して帰ろうかと思っています。ただ、下の子供だけは旦那さんが手放してはくれなくて、諦める形になります。
罪悪感といいますか、今月には離れるので今見てるだけでも辛くて、、
退会ユーザー
罪悪感ありますよね。とてもわかります。離婚して暫くはあまりに辛くて毎日泣きました(*_*)
私は元旦那と不仲なので、子供に会わせてもらえません😅もう一年は会ってないです。
子供の事、毎日考えない日はありませんね🥲上2人とも小学生なので、捨てられたって思ってるんだろうな、、って考えたら辛くなります💦
離婚してもお子さんには会わせてくれそうですか?
はじめてのママリ🔰
ほんとお辛い気持ちよくわかります。私も涙が止まりません。子供には会わせてもらえないと思います。
旦那さんもそうですが、向こうの実家の義母達が許さないと思います😢