※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚する時に旦那さん側にお子さんの親権とられた方、もしくは、泣く泣く子供を諦めた方っていらっしゃいますか。

離婚する時に旦那さん側にお子さんの親権とられた方、もしくは、泣く泣く子供を諦めた方っていらっしゃいますか。

コメント

上2人の親権が元旦那にいきました🥲
私の精神疾患が理由です!入退院を繰り返していたので育てられないと判断されました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます。
    私は上2人は連れ子で1番下の子供は旦那さんとの子供なんですけど、差別や夫婦仲の悪さ、モラハラがあり、私自身の母の介護で地元に離婚して帰ろうかと思っています。ただ、下の子供だけは旦那さんが手放してはくれなくて、諦める形になります。
    罪悪感といいますか、今月には離れるので今見てるだけでも辛くて、、

• 3月7日

退会ユーザー

罪悪感ありますよね。とてもわかります。離婚して暫くはあまりに辛くて毎日泣きました(*_*)

私は元旦那と不仲なので、子供に会わせてもらえません😅もう一年は会ってないです。
    子供の事、毎日考えない日はありませんね🥲上2人とも小学生なので、捨てられたって思ってるんだろうな、、って考えたら辛くなります💦

離婚してもお子さんには会わせてくれそうですか?

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとお辛い気持ちよくわかります。私も涙が止まりません。子供には会わせてもらえないと思います。
    旦那さんもそうですが、向こうの実家の義母達が許さないと思います😢

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

はい、わたしです。。