サプリ・健康 横浜市内で歯科矯正通ってる方いますか?🦷 横浜市内で歯科矯正通ってる方いますか?🦷 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 横浜市 3kidsママ🧸*°♡(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 今は通ってませんが、以前通ってましたよ。 横浜駅近くの村田歯科医院でした。 3月7日 3kidsママ🧸*°♡ ありがとうございます! よかったですか?🤔 3月7日 はじめてのママリ きちんと矯正の専門医として登録されてるそうで、安心出来ましたよ。 進み具合とかも逐一教えてもらえて、ゴムが切れてしまった時には次の日には対応してもらえました。 人気なので予約が直前とかでは取れないので、忙しかったり予定が変わったりするとコンスタントに通いづらいかもしれません。 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ🧸*°♡
ありがとうございます!
よかったですか?🤔
はじめてのママリ
きちんと矯正の専門医として登録されてるそうで、安心出来ましたよ。
進み具合とかも逐一教えてもらえて、ゴムが切れてしまった時には次の日には対応してもらえました。
人気なので予約が直前とかでは取れないので、忙しかったり予定が変わったりするとコンスタントに通いづらいかもしれません。