夫がスキンシップを求めるが、胸触られるのは嫌。子供2人いるが、イライラする。キスはOKだが、急かされると近づきたくない。同じ経験の人いますか?
夫婦でスキンシップ=胸触ったりお尻触ったり
みたいな考えの夫、、、
嫌です(笑)
子供2人いますが
今は胸触られたりしても本気でイラッとします😅
くっついたり、キスくらいしてる分にはいいんですが…
同じ方いませんかね😓?
私が冷たいのかな…
すぐにしようとするから
こっちは近付きたくなくなるんだよなぁ…
- ママリ
コメント

kira
あぁ、、、
分かります😅
スキンシップと言う捉え方かどうかは分かりませんが、うちの主人もそんな感じです💦
行為をしたり繋がるなら分かりますが、ただ単純に触って来られるのが嫌でイラッとします。笑

🌷
全く同じです😂
キスすら嫌です🤣
1人目産んでから嫌になりました😅
子供は2人は欲しかったので頑張りましたが😓
着替えを見てくるのも嫌です😨
-
ママリ
私も本当はキスもあまり気が進みません(臭いし、、、笑)
なんかもう本当無理になりました😅- 3月7日
-
🌷
すみません、臭いしって所に笑ってしまいました😂
もう夫婦と言うより家族なのでそう言う気にならないですよねー
スキンシップいらない🤣
通りすがりに胸触って来るのでイライラします😨
産後から体型も変わりもちろん昔に比べて老けたのに良くそんな気になるなと感心すらします😂- 3月7日
-
ママリ
本当くさいんですわ!😂
元々だったのを今まで気付かなかったのか、臭くなってきたのか分かりませんが…🤣
行き止めてしまいます🤣
そうですね!家族になったからと言われてしっくりきました🥺- 3月7日

はじめてのママリ🔰
わかります!(笑)
ほんまイラつきますよね!
うちのは、胸触るのが好きで、隙あらば狙うのでめちゃくちゃキレてます💦
ちょっと病気なんちゃう?と冗談で言ってやります🔥(笑)
どこの家庭でも大なり小なり、夫はこんなもんかな?と思い今はマッサージしてもらう代わりにご奉仕してあげてます(笑)
本気で悩んだこともありましたが、割り切れるようになったら気持ちは楽になり、いまはサラッとかわしたり、触らせてあげたりしてます(笑)
うちの夫の場合は、治らないちょっとした、おっぱいバカやと思ってます┐(´д`)┌
それで機嫌よく皿洗いしてくれるならよしとしてます!(笑)
-
ママリ
うまくコントロールできてますね!素晴らしい🤣👏✨
私もイラつかなくてもいい気もしつつ、気持ちは嫌で…笑
私もその域にたどり着けたら楽になるし夫婦間でギスギスしなくなりそうです🤣- 3月7日

はじめてのママリ🔰
こどもが起きてる時におしりとか頬とか触られると最高にイラつきます😇
(こどもが寝ていてもイラッとはします🤪)
-
ママリ
子供の前は本当にやめて欲しいですよね!寝てても確かに嫌です😂
あまり強く拒否したら拗ねたりしそうでめんどくさいですよね😰- 3月7日

はじめてのママリ🔰
うちはそういうのないですが…
嫌ですね💦
されたら、気持ち悪って思っちゃいます💦
子供達の前で触るのもどうかとも思うので子供達が寝てからとかじゃないとうちは触ってきたりは無いですね😴
-
ママリ
気持ち悪いですよ😰
合法痴漢みたいになってます😰
こっちは家事育児の合間でやっと落ち着いたのに、そんな気分になれませんし😓その気にさせたくないから近付きたくも無くなります😰- 3月7日

猫大好き
分かります!!もう20年一緒にいるのに毎日胸触ってきたりお尻触ってきたり、着替えてると後ろから覗いてたり・・・
本当に気が抜けなくてストレスです😫
-
ママリ
家の中に痴漢が居るみたいですよね😰
仲が良い、好きでいてくれてると言われたらそうなのかもしれないけどストレスですよね😭- 3月7日
ママリ
嫌ですよね😰
拒否してるのに、嫌がるのが面白いのか?余計無理やり触ってきたりして、本気でイラつきます😅