コメント

はじめてのママリ🔰
駅南児童センターは予約なしで行けます
駐車場あります。飲食は決められたスペースのみで狭いのですぐそばの公園ベンチでお昼食べたりしました😅
はじめてのママリ🔰
駅南児童センターは予約なしで行けます
駐車場あります。飲食は決められたスペースのみで狭いのですぐそばの公園ベンチでお昼食べたりしました😅
「子育て」に関する質問
もやもや吐き出させてください。 現在育休中。上の子のお迎えや公園遊び、下の子の日中のお世話や離乳食、料理に掃除。しっかりやってて自分偉いなと思ってます✊笑 そんな中、あと1人子供が欲しいと夫に伝えると「今は…
盗撮で捕まった元旦那から手紙がきました。 内容はここは生き地獄だ、あと何ヶ月もここにいるなんて頭がおかしくなりそうだ、唯一の楽しみはご飯だけなのにそのご飯も少ない、頼れるのは私だけ、使えるお金30000円を持っ…
1日でいいから1人になりたい 少しだけ吐き出したいです🥲 GW後半から夫の行動で不安定です。 さらに全く関係ない事で追い討ちをかける事がありました。 今日外に少しでも出れば少し気が晴れるかもと思い息子と少し遠めの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりすみません💦ありがとうございます!今度行ってみます☺️