コメント

はじめてのママリ🔰
駅南児童センターは予約なしで行けます
駐車場あります。飲食は決められたスペースのみで狭いのですぐそばの公園ベンチでお昼食べたりしました😅
はじめてのママリ🔰
駅南児童センターは予約なしで行けます
駐車場あります。飲食は決められたスペースのみで狭いのですぐそばの公園ベンチでお昼食べたりしました😅
「子育て」に関する質問
自分の性格が大変すぎて子育てしんどいです。 基本的になんでもきちんとしたい性格です。 スケジュール通り動きたいし効率よくしたい。 しつけもきちんと、世間に出て恥ずかしくないようにしたいし。 ソファに立たない…
看護師の資格がありますが 未経験のまま子育てに入りました。 看護師の資格を活かしたいなと 思いつつ 病棟でがっつり働くのは厳しいです。 となると経験なしでクリニックは 絶望的だなと思うと 働き場所でおすすめありま…
シングルマザーで、3人の子供がいます。 SNSをしていたら、本当羨ましくなって 心がキューッと苦しくなります。 それで、SNSを辞めました。 が……。 地元なので、友達も周りにいるのですが… 色んな友達と話していると… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりすみません💦ありがとうございます!今度行ってみます☺️