雨が好きで、雨音に誘われるように外に出てみると、綺麗な虹が。なんだ…
雨が好きで、雨音に誘われるように外に出てみると、綺麗な虹が。
なんだか子育て頑張ってる自分へのご褒美かなとも思えたり。みなさんにも。
今日も三連休の真ん中。子育てお疲れさまです!!!
- はじめてのママリ
しましま
凄い!
はっきり撮れていますね。
幸せのお裾分けに与れて嬉しいです♪
家事&子育てお疲れさまです!
雨が好きで、雨音に誘われるように外に出てみると、綺麗な虹が。
なんだか子育て頑張ってる自分へのご褒美かなとも思えたり。みなさんにも。
今日も三連休の真ん中。子育てお疲れさまです!!!
しましま
凄い!
はっきり撮れていますね。
幸せのお裾分けに与れて嬉しいです♪
家事&子育てお疲れさまです!
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の上司が予約してくれてホテルに泊まります 上司の子ども4歳 私の子ども1歳 (念の為離乳食持っていく) どちらも子連れなのですが予約したよ!とくれたスクショが大人2人子ども0人でした🤔 食事はバイキング形…
同居で夫の地元に引っ越してきて、知り合いもいないなか仕事を始めましたがとても人間関係が悪く、敵視されるような感じの空気に疲れて退職しました。また次を探しましたがそこでも同じです 私に原因があるのかもしれませ…
娘のお友だちママとの関係性に口出ししてくる夫について。 年中の娘がいます。 娘が幼稚園で仲良のお友達が何人かいるのですが、 私はママさん達の連絡先は誰も知りません。 バスで登降園していて、 保育参観も学期に1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント