産婦人科・小児科 ピルを飲み忘れて不正出血があった場合、妊娠の可能性があるかどうか気になりますか? ピル(マーベロン)自体飲み始めたばかりでまだ1シート目です。生理開始とともに6日間飲んで、7.8日目を飲み忘れました。 その間に避妊なし性行為があり、その翌日に飲み忘れによる不正出血があったのですがその際でも妊娠の可能性はありますでしょうか?🤔 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 避妊 ピル 生理 不正出血 妊娠 体 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あると思います…🤔🤔 3月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 飲み忘れの不正出血あってもしているときはしているんでしょうかね??翌日から出血あったので妊娠はだめそうだなあと思っていたんですが、、、 3月8日 退会ユーザー 知人は1日飲み忘れて妊娠したそうです。詳細はわかりませんが…💦 飲み忘れ=避妊失敗 の認識でした(最中にゴムが破れた的な) 妊娠中もトラブル込みで出血自体はよくあることですし、可能性0と断言はできないと思いまして🥲 3月9日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
飲み忘れの不正出血あってもしているときはしているんでしょうかね??翌日から出血あったので妊娠はだめそうだなあと思っていたんですが、、、
退会ユーザー
知人は1日飲み忘れて妊娠したそうです。詳細はわかりませんが…💦
飲み忘れ=避妊失敗 の認識でした(最中にゴムが破れた的な)
妊娠中もトラブル込みで出血自体はよくあることですし、可能性0と断言はできないと思いまして🥲