※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期からの不調が続き、中期も症状が続いています。皆さんはいつ頃に楽になりましたか?

妊娠初期からの怠さや不調がなかなか治りません💦中期もずっと続いてた方いますか?それとも良くなりましたか?

悪阻も吐くほどの酷いものではなく、食べ悪阻ぽくて常に船酔いみたいな吐き気の低空飛行が続くくらい、倦怠感で何もやる気起きないみたいな感じでした。
身体もだいぶ動くようになってきて悪阻終わったかなぁと思った矢先にまたお腹の気持ち悪さと軽い吐き気、そして頭痛が😩毎日頭ガンガンしてて、、、花粉も今年は多いみたいなので花粉症の影響かなぁとも、、、本当に地味に辛い💦

皆さんはいつくらいから楽になってきましたか??

コメント

👧🏻🤍

20週でかなり楽になりました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭あと1ヶ月で良くなるといいなぁ、、、

• 3月7日
ままり

私は初期よりは楽にはなりましたが、未だに怠さや吐き気気持ち悪さや頭痛などが日によってあります。

もしかして出産まで治らないかもと覚悟してます😭
上二人は安定期過ぎたらかなり元気だったんですけど今回は体調不良まだまだ引きずっててキツイです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も娘の時は結構元気だった気がするんですけど、、、😅
    私は30過ぎて免疫とか体力も落ちてるかもです💦

• 3月7日