タカラのオフェリアでタッチレス水栓を採用されている方に質問です。浄水と一体型にはできないのでしょうか?
タカラのオフェリアでタッチレス水栓を採用されている方に質問です。
浄水と一体型にはできないのでしょうか?
- ママリ
コメント
ママリ
オプションで浄水一体型の水栓も選べたと思います🤔
ママリ
タッチレスには浄水器一体型はありません!うちも一体型にしたかったのですが😭
でも浄水器専用の水栓付けるのも嫌だし、かと言ってタッチレスじゃないのはダサいしで、結局浄水器諦めて見た目だけでタッチレス選びました!
-
ママリ
タカラだからない、という認識でいいのでしょうか?
リクシルのナビッシュは浄水器一体型ですよね😭?- 3月7日
-
ママリ
タカラ以外は見てないのですみません🙇♀️
- 3月7日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月7日
ママリ
カタログをみたのですが、レバー式ではあったのですが、タッチレスでは見つけられなくて、、💦
実際に使われてますか?
ママリ
ちなみにカタログでもこの二つがのっていて、どちらも浄水対応ではないと表記されています😭
ママリ
あーーー、そういうことですね💦
うちはウォーターサーバーがあるので浄水型にはしませんでした😓
たしかに、ショールームに行った時にないって言われたような気もしてきました💦
すみません🙏
ママリ
タカラ製品ではやはりないですよね💦
ナビッシュなどはつけることはできないのでしょうか?
ママリ
他のメーカーのショールームにも行きましたが、今思えばタカラはタッチレス水栓だと全然種類がないねって言ってたきがします😭
嘘言ってごめんなさい😭
ママリ
うちも最初ビッシュつけたかったですが、できないて言われたのか、あるやつで諦めたのかで普通のタッチレスつけてます😓
担当者に聞いてみられたらいいと思います!
ママリ
詳しくありがとうございます!😭
そうなんですね😭
それならタッチレス水栓つけて、浄水は別でつけることも検討してみます!
ママリ
お役に立てなくてすみません😭
HMとかにもよるかもですね💦うち建てたとこはけっこう融通きかなくてあれもだめこれもだめって感じでした😭