※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myumyu🍉
家族・旦那

旦那さんは1人っ子希望だったけど、2人以上欲しいと思って説得して授かった方いますか?その後の生活はどうですか?1人っ子にすればよかったか悩むことはありますか?理由は何ですか?

旦那さんは1人っ子希望だったけど、自分は2人以上ほしくて旦那さん説得して授かった方いらっしゃいますか?
その後の生活どうですか😖?

もちろんかわいいし大事だと思うのですが…
やっぱり1人っ子にしとけばよかったかもって思うことありますか😢?ある方はどんな理由ですか😖?

コメント

旦那が一人希望で🙋‍♀️
でもたまたま授かれて😂
でも授かった時は猛反対され、
下ろすべき!!とも言われ
娘が将来身近に相談とかできる人も必要だよね、やっぱり兄弟いた方が賑やかだし将来の事考えて私たちが死んじゃった時1人になっちゃうかもなんだよ💦など将来について語りました😊

最後に旦那はずっと携帯ばっか、どうせ育てるのは私だしでしょ?🥺笑

って言いました🤣

• myumyu🍉

myumyu🍉

そこまで言われて決断できるのすごいです🥺✨
    お身体お大事にしてくださいね😌
    ありがとうございました😊

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

旦那は子供はまだいい…と言い続けていましたが私の希望で不妊治療も付き合ってもらい2人産みました。
私の説得には何年も応じてくれなくて、旦那の友達に子供ができた、2人目ができた、というのを見て勝手に気が変わったみたいでした😅

そんな感じなので元々旦那は特に子供好きではなかったですが、産まれてからはすごく可愛がってくれて、育児家事も手伝ってくれるいいパパです。
私自身が一人っ子で寂しかったので、子供たちが2人で仲良くしてる姿を見てると幸せです。2人産めてよかったです✨

• myumyu🍉

myumyu🍉

周りからの影響が大きかったんですね☺️
    うちも同じく不妊治療で1人授かったのですが、2人目をどうするかで意見がまとまらず😖
    私もすぐにとは考えてないので、そのうち夫の気が変わるといいのですが…😖
    ありがとうございました😊

• 3月7日