子育て・グッズ メリーズのトイレに流せるお尻拭き使ってる方いますか?市のクーポンで無… メリーズのトイレに流せるお尻拭き使ってる方いますか? 市のクーポンで無料で18袋届いてラッキーと思ったんですが、使ってみたら割とパサパサじゃないですか?💦 開封して1枚目からそんな感じで、え?水分飛んでった?!って感じです💧 他のストックのやつもそんな感じなんですが、これが普通なのでしょうか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 無料 メリーズ トイレ お尻拭き はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そんな感じです!あとちょっとベタベタしますよね💦 うんちがするっと綺麗に撮れるので1人目の時はうんち用にしてました🤣 3月7日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね😂 でも、うんちがするっと取れるなら安心です😂✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂
でも、うんちがするっと取れるなら安心です😂✨