もく
うちの下の子は赤ちゃんの時から、アトピー性皮膚炎のように赤くなったりしてかいかいしていました。今ではだいぶよくなってきましたが、寝る前だけ頭とおでこをかきむしります。
アトピー性皮膚炎や皮膚の赤みはありませんか?寝る前に頭だけかく感じですか?頭に塗るローションもあるので一度皮膚科や小児科で相談してみるといいと思います😊
ちなみに寝る前は、体温が高くなって頭とか痒くなるみたいです!
もく
うちの下の子は赤ちゃんの時から、アトピー性皮膚炎のように赤くなったりしてかいかいしていました。今ではだいぶよくなってきましたが、寝る前だけ頭とおでこをかきむしります。
アトピー性皮膚炎や皮膚の赤みはありませんか?寝る前に頭だけかく感じですか?頭に塗るローションもあるので一度皮膚科や小児科で相談してみるといいと思います😊
ちなみに寝る前は、体温が高くなって頭とか痒くなるみたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種について お熱が出たり、いつもよりよく寝る、逆に寝ない、ミルクの飲みが悪いなどいつもと違う症状はありましたか? 午前中に4種類のワクチンを打ってきました。今のところあまり変化はありませんが…
年長さんのお子さんがいるかた予防接種について教えてください🙋♀️ MRワクチンは定期接種だと思いますが、おたふくと三種混合は打ちましたか?打てましたか? 3種類まとめて予約しようと思ったら、おたふくのワクチンは…
息子小学3年生なのですが、昨日から40度熱があり、咳もひどいです。本日午前中小児科に行き、コロナインフルは陰性、胸部レントゲンも肺炎の様子は無かったです。 風邪だろうとのことで、喘息の薬と痰や咳を楽にする薬な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント