コメント
はじめてのママリ🔰
靴下とかパンツを裏返してしまう、うちは炭酸水飲んでいるのでめっちゃ振ってやってます😂
まま
早朝布団洗濯したり
パソコンのとこに置いてある毛布を昼寝中の娘にかけたりしてます。
あと普段からパパっ子にさせるためにコツコツ努力してきたので、子供達はパパ大好きなので構ってくれないとパパに嫌がらせするようになりました🤣
ギャーギャー騒いだり抱っこせがんだり足元ひっついたり
「パパ!どこ行くの😠○○と遊んで!!」ってプチストーカーしてます笑笑
-
ぴこ
コツコツとパパっ子にされたんですね!
それはすごい努力の賜物ですね🥹👍
私も頑張ってパパっ子にしたいです。。- 3月7日
はじめてのママリ🔰
1人でランチしに行ったりコンビニでスイーツ買ったりはめちゃくちゃしますwww
あと落としちゃった食べ物は全部旦那の皿にこっそり入れます✌︎
-
ぴこ
わかります!落としたものはこっそり入れますよね☺️笑
- 3月7日
初めてのママリ🔰
洗った洗濯物(タンクトップやパンツ)裏返しで片付けます(笑)
あとは、タバコ吸う人なので、タバコやライター隠したりします。
-
ぴこ
タバコやライター隠されたらきっと慌ててますよね!笑
面白い復讐話ありがとうございます😁- 3月7日
はじめてのママリ🔰
洗濯物の肌着と靴下は畳みません。何度言おうと裏返して脱ぐし綺麗に畳んでもグチャグチャにするのでそのまま放り込んでます。靴下もグルグルで乾燥までするので生乾きですがそのままバラバラのまま突っ込みます。家事の手間も減って一石二鳥です。
-
ぴこ
裏返しで脱ぐ旦那さん多いことにびっくりです!!
あるあるなんですかね?ほんと信じられません😖
生乾きで放置したら絶対履いた時臭いですよ〜笑
いい復讐ですね😎- 3月7日
マーガレット
実行した事はありませんが、本当に怒って仕返しするってなったらゲームのデータ全部初期化するね😊って言ってあります。昔姉妹喧嘩した際、力で勝てない姉にやっていた復讐方法です。
-
ぴこ
それは一番キツイですね😂
もしやったらブチギレられそうでさすがに出来ないですが。。
脅しにはぴったりかもしれません😁- 3月7日
はじめてのママリ🔰🔰
仕事に持って行ってる水筒を、洗ったふりして実は水洗いだけしかしてない
お昼ごはん用のお米をセミハードに炊けるようにしかける(旦那しか食べない)
うんちオムツの子供に、パパの顔にお尻アタックしておいで〜って誘導する
は実行済みです😂
-
ぴこ
どれも面白すぎて声出して笑いました🤣ww
硬めの米に驚いてそうですね!笑
うちも水筒は適当に水洗いです😙- 3月7日
はじめてのママリ🔰
携帯をソファーの下に隠して探してるのを「どうしたー?」と聞いてしばらく探すふりしておきました(笑)
あとは
-
はじめてのママリ🔰
あとは はいらないです(笑)
- 3月7日
-
ぴこ
勝手に探しとけば〜って感じですよね🤣笑
みなさんの復讐話面白すぎます😁- 3月7日
ぴこ
うちも裏がして脱いでるのでよくそのまま洗濯してますw
炭酸水振るのめっちゃ笑いました🤣🤣