✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
子連れ配達してます!!
働きやすいかどうかはその人によって変わってきますがだいたいみんな3ヶ月くらいすると辞めていきますが半年働かないと辞められません!!
ガソリン代出ないので軽じゃないときついです💦
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
子連れ配達してます!!
働きやすいかどうかはその人によって変わってきますがだいたいみんな3ヶ月くらいすると辞めていきますが半年働かないと辞められません!!
ガソリン代出ないので軽じゃないときついです💦
「パート」に関する質問
旦那の一馬力で生活できるとします。(年収1300ほど) みなさんならパートでもしますか?? ちなみに上の子が来年から小学生で 下の子が1歳です…🥺 なるべく成長を側でみたい気持ちがあります。 ただ周り専業主婦の子が少…
子育て中のママさん まだ子どもが小さくてパートで働いている方 なんの仕事していますか? 働きやすいですか?(休みなどの融通や人間関係など) また、イヤイヤですか?仕事の日が楽しみですか?
パートをしてます。 2人目が生まれるので今月いっぱいまで仕事します。 わたしの希望としては1歳4月で保育園入れたいので、それまで休みがほしいと話したところ、そんなに長期は困ると言われました。 社長に確認しておく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント