ママリ
子連れ配達してます!!
働きやすいかどうかはその人によって変わってきますがだいたいみんな3ヶ月くらいすると辞めていきますが半年働かないと辞められません!!
ガソリン代出ないので軽じゃないときついです💦
ママリ
子連れ配達してます!!
働きやすいかどうかはその人によって変わってきますがだいたいみんな3ヶ月くらいすると辞めていきますが半年働かないと辞められません!!
ガソリン代出ないので軽じゃないときついです💦
「パート」に関する質問
金曜から3歳の息子がアデノになっています。 熱も金曜に38.9でましたが、土曜には解熱。 とにかくご飯もよく食べて、踊るし元気です。 月曜には許可証だけもらって保育園いかせよ。と思っていたのに日曜に38.5にまた上が…
専業主婦だけど本音は働きたい方、どんな働き方が理想ですか? わたしは元々お仕事するのが好きでしたが、子どもが保育園に入れず専業主婦になりました。 また仕事を始めようと思っているのですが、夫激務で実家義実家の…
長年した仕事を辞めて違う仕事を始めたのですが 休日出勤が合わなくやはり辞めようかなと旦那に言ったら 辞めすぎじゃない??って言われてイラッとしました🫠 1度しかまだ辞めてないしって...... 正社員じゃないしパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント