皆さん胃腸炎のシーツ消毒とかどうしてますか?胃腸炎の時シーツとか消毒…
皆さん胃腸炎のシーツ消毒とかどうしてますか?
胃腸炎の時シーツとか消毒するとき浴槽に入れてたんですけど、引き上げるときなかなか大変でした😂
皆さんシーツとかどうしてますか?吐いた部分が分かればいいのですが、夜中だったので、分からず結局全部消毒で、大変でした😭
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
ままり
軽く洗って捨てました‼ズボラより😅
皆さん胃腸炎のシーツ消毒とかどうしてますか?
胃腸炎の時シーツとか消毒するとき浴槽に入れてたんですけど、引き上げるときなかなか大変でした😂
皆さんシーツとかどうしてますか?吐いた部分が分かればいいのですが、夜中だったので、分からず結局全部消毒で、大変でした😭
ままり
軽く洗って捨てました‼ズボラより😅
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての支援センターで心折れました😭 行くと親子3組くらい居たんですが全員知り合いで仲良しだったみたいで、支援センターの方含めて輪になってお喋りしていて話の中に入れませんでした😭💦 途中頑張って近くに行った時に…
例えばなんですが、子どものことに関する方針の意見が夫婦で食い違って、どちらかの意見を通す場合、それにかかる費用を自腹みたいなのってありだと思いますか? 例えば 子どもの歯の矯正 母→子どもの歯を矯正したい(母…
3歳の男の子。保育園の先生から少し気になることを言わました。 ・全体で何かを指示する際に、なかなか動けずマイペースで個別に声をかけている ・外遊びの際、先生がお部屋に入るよと声をかけているのに、砂場の片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント