子育て・グッズ 専業主婦でお子さんがいる方で、インスタをやっていない方いますか?ママ友がマスク反対派の人と繋がった話を聞いて不安になりました。 専業主婦の方でお子さんがいる方で、インスタやってない方いますか?? ママ友がインスタでマスク反対派の人と繋がれた〜と話してきました。 インスタやっていないのでやらないといけないのかなと不安になってしまいました😢💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り ママ友 インスタ 専業主婦 ムージョンジョンLOVE(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然やってません🙆見もしません(笑) 3月7日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます😭💦 インスタのママと繋がれたとかストーリー上げたらとか無縁の世界でへ〜って言ってました🫢💦 ブログとかインスタとか投稿しなくてもいいですよね🥹 3月7日 はじめてのママリ🔰 インスタで世界は広がりますよね!流行りも分かるし✨ わたしは見るとキラキラして羨ましいときあるので、生活状やめてます😅 3月7日 ムージョンジョンLOVE 私も知り合いのインスタは見ません🤣💦だから1番仲のいいママ友のインスタも見てません💦絶対羨ましくなって妬んじゃうので😣💧性格上⤵️ 知らない人の家づくり投稿は参考になるので見る専門です😊 3月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます😭💦
インスタのママと繋がれたとかストーリー上げたらとか無縁の世界でへ〜って言ってました🫢💦
ブログとかインスタとか投稿しなくてもいいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
インスタで世界は広がりますよね!流行りも分かるし✨
わたしは見るとキラキラして羨ましいときあるので、生活状やめてます😅
ムージョンジョンLOVE
私も知り合いのインスタは見ません🤣💦だから1番仲のいいママ友のインスタも見てません💦絶対羨ましくなって妬んじゃうので😣💧性格上⤵️
知らない人の家づくり投稿は参考になるので見る専門です😊