コメント
まめこ
病院で排卵確認しましたか?
a
このまま上がれば8日か11日付近に排卵してそうですので生理はまだまだ来ないかと思います💭
-
チョコ
回答ありがとーございます!
ってことは排卵が大幅にズレてる
感じなんですね(*^ω^*)
クロミッドも1日2錠飲んで
注射もしたのにズレるとショックです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 1月16日
まめこ
病院で排卵確認しましたか?
a
このまま上がれば8日か11日付近に排卵してそうですので生理はまだまだ来ないかと思います💭
チョコ
ってことは排卵が大幅にズレてる
感じなんですね(*^ω^*)
クロミッドも1日2錠飲んで
注射もしたのにズレるとショックです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
「HCG注射」に関する質問
この状況、みなさんなら妊娠期待しちゃうか、期待せず過ごすか客観的意見が欲しいです。 いっぱい期待しちゃって残念な結果だと心がしんどいので、誰かの意見を聞いて気持ちに落とし所をつけたいです。 (期待するだった…
卵管造影検査と子宮鏡検査してきました! 卵管造影検査後のゴールデン期に期待して すごく楽しみにしてたのに…… まさかの右側閉塞してました(T_T) FTするか体外かと言われショックです。 しかも子宮鏡検査はスコープ入…
2人目妊活中です👶🏻 去年の夏頃から2人目が欲しくて何ヶ月かは自己流で妊活してたのですが授かれず、今年の4月から婦人科に通い始めました😊 先月からレトロゾール2錠に増量+HCG注射+デュファストン服用を始めてるのです…
妊活人気の質問ランキング
チョコ
排卵確認は、ないです!
基礎体温見て先生からは、
無排卵かな?とはゆわれました!
でも高温期に入ってるのでどーなんかな?
っておもってます!苦笑
まめこ
私の目ではやっと排卵したかなーって感じに見えます。
無排卵月経だと、量も少なく、短く終わる傾向がありますよ。
まめこ
タイミングはとれてるようですし、今後高温期が続けば可能性はありますよ👍
チョコ
ゆうさん!
量は凄くすくなかったんです!
ナプキンいらず!笑
11日の時がナプキンがチョット
必要になったぐらいです!
でも次の日にはまたナプキン要らずの
量に戻り終わりました!泣