コメント

まめこ
病院で排卵確認しましたか?

a
このまま上がれば8日か11日付近に排卵してそうですので生理はまだまだ来ないかと思います💭
-
チョコ
回答ありがとーございます!
ってことは排卵が大幅にズレてる
感じなんですね(*^ω^*)
クロミッドも1日2錠飲んで
注射もしたのにズレるとショックです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 1月16日
まめこ
病院で排卵確認しましたか?
a
このまま上がれば8日か11日付近に排卵してそうですので生理はまだまだ来ないかと思います💭
チョコ
ってことは排卵が大幅にズレてる
感じなんですね(*^ω^*)
クロミッドも1日2錠飲んで
注射もしたのにズレるとショックです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
「hCG」に関する質問
BT11 陽性判定 頂けました 🌱𓂃 𓈒𓏸 hCGは521.6でした この数値だと1人ですよね?? 2個戻ししています もちろん1人でも嬉しいのですが、 せっかくなら2つ着床してほしかったなーと🥹🥹 hCG521.6くらいの数値で1人…
hCG5000の副作用について質問です。 15日にhCG5000注射を初めて打ちました。 タイミングをとってた翌日翌々日は特に体調が変わらなかったのですが、23日頃から気持ち悪さが続いています。 翌日に副作用が出る等はよく聞く…
3月17日のお昼に胚移植をしました。 PGTA済の正常胚、5ABです。 本日でBT4なのですが、フライングはいつ頃からされましたか? PGTAをしているとhCGが上がるのが遅いとも聞いたため、BT7からだと早いのかなとも思い… 判定…
妊活人気の質問ランキング
チョコ
排卵確認は、ないです!
基礎体温見て先生からは、
無排卵かな?とはゆわれました!
でも高温期に入ってるのでどーなんかな?
っておもってます!苦笑
まめこ
私の目ではやっと排卵したかなーって感じに見えます。
無排卵月経だと、量も少なく、短く終わる傾向がありますよ。
まめこ
タイミングはとれてるようですし、今後高温期が続けば可能性はありますよ👍
チョコ
ゆうさん!
量は凄くすくなかったんです!
ナプキンいらず!笑
11日の時がナプキンがチョット
必要になったぐらいです!
でも次の日にはまたナプキン要らずの
量に戻り終わりました!泣