妊活 排卵は12日ではなく13日です。14日の仲良しは排卵後で、安全です。 排卵検査薬で1月12日の午前中に陽性反応がでましたが夜には陰性になっていました。 基礎体温は12日に下がり13日から徐々に上がって14日には高温期になってます。 おりものは13日に増えました。 仲良ししたのが14日の夜中なんですけど排卵は12日なのでしょうか?それとも13日?14日の仲良しではまにあわないですよね? 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 仲良し 陰性 陽性 高温期 ゆか コメント (´・ω・`) 排卵日は ① 最低体温日 ② 体温陥落日 ③ 低温期最終日 ④ 高温期初日 のどれかになることがほとんどらしいです なので高温期初日の可能性もありますよ!! 妊娠されると良いですね✨ 1月16日 ゆか 返信ありがとうございますm(__)m 排卵日は必ず体温が下がった日というわけではないのですね! 排卵検査薬の使用をはじめて2周期目なんですけどなんだか振り回されてる気がして(´`:) 1月16日 (´・ω・`) 慣れるとタイミングとりやすくなると思いますよ✨✨ 体温より内診と検査薬でタイミング決めてました! 体温はちゃんと高温期入って続いてるかをみてます🌟 1月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
返信ありがとうございますm(__)m
排卵日は必ず体温が下がった日というわけではないのですね!
排卵検査薬の使用をはじめて2周期目なんですけどなんだか振り回されてる気がして(´`:)
(´・ω・`)
慣れるとタイミングとりやすくなると思いますよ✨✨
体温より内診と検査薬でタイミング決めてました!
体温はちゃんと高温期入って続いてるかをみてます🌟