コメント

はじめてのママリ🔰
うちもお店で乗せてみたときは泣いてダメでしたが、家で一週間くらいしたら使い方がわかったみたいでそれからずっとぴょんぴょんめちゃくちゃ遊ぶようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもお店で乗せてみたときは泣いてダメでしたが、家で一週間くらいしたら使い方がわかったみたいでそれからずっとぴょんぴょんめちゃくちゃ遊ぶようになりましたよ😊
「遊び方」に関する質問
長いです 放置子...とまではいかないと思いますが... 3件隣くらいに住んでいる小3くらいの兄とその弟のことです(以下、兄、弟と呼びます) 弟は兄についてくるだけなのでいいのですが 兄の方がちょっと距離感が近くて嫌…
これって自閉症の一つの感覚過敏ですか? それともあるあるですか? もうすぐで1歳2ヶ月になる娘がいます。 よちよち歩き始めて二週間ほど経ったのでファーストシューズを買いにいったのですが足のサイズを計りたかった…
1歳3ヶ月、以前からとにかく色んな物をまわしてあそびます🥲 これもクルクル回せる?っていうおもちゃまで回したりします。常にではありませんがそろそろ本来のおもちゃの遊び方をしてもいい月齢じゃないのかなと心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maya
そうなのですね✨
まだ買って3日なのでもう少し様子見てみます😭
うちも遊び方わかってくれたらいいなと思います😂
ありがとうございます✨