子育て・グッズ 7ヶ月の子どもにジャンパルーを購入したが、遊び方がわからずギャン泣き。慣れて楽しく遊ぶ方法を知りたい。 ジャンパルーについて。 最近7ヶ月の子どもにジャンパルーを購入したのですが遊び方わからないのか、中に立たせただけでギャン泣きします😭 日中はワンオペ育児なので少しでも手があいたらと思い購入したのですが…。 最初は嫌がったけどその後慣れてきて楽しく遊んだという方いらっしゃいますか? 遊び方とか教えてあげたりしましたか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 遊び方 ギャン泣き ジャンパルー maya(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもお店で乗せてみたときは泣いてダメでしたが、家で一週間くらいしたら使い方がわかったみたいでそれからずっとぴょんぴょんめちゃくちゃ遊ぶようになりましたよ😊 3月7日 maya そうなのですね✨ まだ買って3日なのでもう少し様子見てみます😭 うちも遊び方わかってくれたらいいなと思います😂 ありがとうございます✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maya
そうなのですね✨
まだ買って3日なのでもう少し様子見てみます😭
うちも遊び方わかってくれたらいいなと思います😂
ありがとうございます✨