コメント
はじめてのママリ🔰
うちもお店で乗せてみたときは泣いてダメでしたが、家で一週間くらいしたら使い方がわかったみたいでそれからずっとぴょんぴょんめちゃくちゃ遊ぶようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもお店で乗せてみたときは泣いてダメでしたが、家で一週間くらいしたら使い方がわかったみたいでそれからずっとぴょんぴょんめちゃくちゃ遊ぶようになりましたよ😊
「遊び方」に関する質問
5歳のポケモン大好きな息子 ポケモングッズをあげ尽くしているので クリスマスプレゼントを悩んでます💦 昨年のクリスマスでポケモンのクレーンゲームと 好きなキャラのモンコレをいくつかあげて 誕生日などでばぁば達か…
8ヶ月の娘の遊びが激しいです( ߹꒳߹ ) 人の身体につかまり立ちをして激しく屈伸したり、そのままびよーんって体にダイブしてきます😭 なかなかの衝撃で痛いのですが、よくある遊び方なのでしょうか、、、
彼氏のことが好きなのか分からなくなってしまいました。 付き合ってまだ3ヶ月です。 相手からの猛アプローチの末付き合いました。 最初は私のことが物凄く好きというのが伝わってきて、大切にされている実感もありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maya
そうなのですね✨
まだ買って3日なのでもう少し様子見てみます😭
うちも遊び方わかってくれたらいいなと思います😂
ありがとうございます✨