ままり
保育園帰ってきてから手洗いうがいのついでに靴下脱いで足洗ってもらいますがお風呂はご飯食べてからです❗️
お風呂で歯磨きも済ましてお風呂上がったら髪乾かして寝るだけにしてます🙆♀️

きゃあ
私はお風呂は寝る前にしてます!
お風呂先にするとご飯で汚れたりしたら嫌なので💦
後のほうがスムーズに眠りにもつけるかなと思ってます!
ままり
保育園帰ってきてから手洗いうがいのついでに靴下脱いで足洗ってもらいますがお風呂はご飯食べてからです❗️
お風呂で歯磨きも済ましてお風呂上がったら髪乾かして寝るだけにしてます🙆♀️
きゃあ
私はお風呂は寝る前にしてます!
お風呂先にするとご飯で汚れたりしたら嫌なので💦
後のほうがスムーズに眠りにもつけるかなと思ってます!
「お風呂」に関する質問
トイレが嫌いな上の子。 うんちもおしっこもトイレでできますが、とにかくトイレに行くのがめんどくさいと言い、なかなか行きません。 家にいる時は、朝、お昼、お風呂前、寝る前の4回、もしくは昼寝しない日は3回しか行…
生後8ヶ月です。 昼にお散歩してその後すぐにお風呂を済まし19時半に 寝ます。 夜に10回起きて授乳するのでもう少し遅めに寝かせば夜寝てくれるのか疑問なのですがどう思いますか?💦 お風呂は寝る前の方がよく寝ますか…
不安なので相談させてください。 先週から体調を崩していてお風呂掃除を疎かににしてしまい、浴室の端っこにピンクカビ?ピンク汚れを作ってしまったことに気づきました。 お風呂に入る際に子供達の洋服が汚れていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント