子育て・グッズ リッチェルのごきげんチェア使ってる方いませんか?離乳食の時に使ってい… リッチェルのごきげんチェア使ってる方いませんか?? 離乳食の時に使っているんですが、足がまだつかなくて😭 どうすればいいですかね?おすすめのグッズや工夫など教えてください!まだ少し大きめなのでタオルを敷いて使ってます! 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 離乳食 おすすめ 夫 グッズ リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント ゆあまま 長女が5か月から使ってます! 足元に雑誌か何かを置いてみてはどうでしょうか?😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 タオルは敷いてましたが雑誌とかを置くという発想が抜け落ちてました!!🫣 ありがとうございます!!!😍 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タオルは敷いてましたが雑誌とかを置くという発想が抜け落ちてました!!🫣 ありがとうございます!!!😍