子育て・グッズ インフルエンザにかかった時、病院に行きましたか?自宅で治しましたか?自宅保育中、子供を病院に連れて行きましたか? ご自身がインフルエンザになった方、病院行きましたか?自力で治しましたか? またその時自宅保育だとするとお子さん連れていきましたか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 病院 保育 はじめてのママリ🔰 コメント なつ 上の子からインフル移り自宅保育で子供達連れてく元気もなかったので自力で治しました😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 ぽんさんの症状はどんな感じでしたか?💦 今上の子が高熱でインフルの可能性あり…うつるのも時間の問題だと思い震えてます🤣 3月7日 なつ 子供が発熱してから次の日にはもう喉が激痛になりました😂それから1週間くらいは倦怠感、喉の痛み、頭痛、下痢、でしたね😩 熱は37.2とかで全然高くならなかったです! ほんと移りたく無いですよね😩😩 3月7日 はじめてのママリ🔰 熱意外です!😳 でもしんどいですよね…😭育児しながらとか辛すぎます🥲 本当移りたくないです…😭下の子もいるので不安です🥲 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぽんさんの症状はどんな感じでしたか?💦
今上の子が高熱でインフルの可能性あり…うつるのも時間の問題だと思い震えてます🤣
なつ
子供が発熱してから次の日にはもう喉が激痛になりました😂それから1週間くらいは倦怠感、喉の痛み、頭痛、下痢、でしたね😩
熱は37.2とかで全然高くならなかったです!
ほんと移りたく無いですよね😩😩
はじめてのママリ🔰
熱意外です!😳
でもしんどいですよね…😭育児しながらとか辛すぎます🥲
本当移りたくないです…😭下の子もいるので不安です🥲