※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県の沿岸沿いの観光地を教えてください。数年前に行った場所を思い出したいけど、検索がうまくいかず困っています。

宮城県の沿岸沿いの観光地はどこがありますか?

数年前にドライブがてら他県から行った場所を思い出したいのですが、私は車に乗っていたらついたって感じで
どこだったのかは全然わからず…

ふと思い出してまた行きたいなと思って調べてみましたが検索の仕方が悪いのかあまり出てこずって状況です。

コメント

宮城住みです!

もう少しヒントください😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!すみません😂

記憶が曖昧でざっくりすぎますが、道路沿いにお店が並んでいて食べ歩きしました!(宮城なので当たり前すぎるかもしれませんが牛タンやずんだなど)
    少し行くとお土産屋さんとお寺?があったり…さらに奥にもお店が続いていて
    (結構長くお店が並んでいる道が続いていたと思います)
    人が多かったなあって印象です😂
    夏頃に行きました。
    すみません、このくらいしか思い出せず、なんと無くぼんやり覚えてるって感じで思い出したくても思い出せなくてモヤモヤしています🙇🏼‍♀️💦

• 3月7日

退会ユーザー

パッと思い浮かんだのは松島ですかね?

• 3月7日
ワンコ

有名どころはやはり松島ですかね🤔

はんさん

私も松島だと思います☺️

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
近いうち行ってみて答え合わせしてみようと思います☺️