子育て・グッズ 3歳の子供が2日間うんちが出ていない場合、病院へ行くべきでしょうか? 3歳の子供の事ですがうんちが2日出てません。 今日しなかったら3日出てないことになりますが、病院行った方がいいですか?? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 病院 3歳 うんち ままま(5歳7ヶ月) コメント まろん 日頃はどのようなペースで出ていますか?👀 いちじく浣腸は難しそうですか? 3月7日 ままま コメントありがとうございます😊 いつもは毎日1回は出てました! いちじく浣腸したことないです。 子供でもしていいんですね!? 3月7日 まろん 年齢に応じて容量は決まっていますが、赤ちゃんからでも使えますよ🙂 3月7日 まろん いちじく浣腸がこわいようであれば、小児科で浣腸をしてもらうか、座薬を処方されると思います🙂 3月7日 ままま ありがとうございます!! 先程でました😂 よかったです😂! またこのようなことがあったらいちじく浣腸も頭に入れておきます!! ありがとうございました😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
いつもは毎日1回は出てました!
いちじく浣腸したことないです。
子供でもしていいんですね!?
まろん
年齢に応じて容量は決まっていますが、赤ちゃんからでも使えますよ🙂
まろん
いちじく浣腸がこわいようであれば、小児科で浣腸をしてもらうか、座薬を処方されると思います🙂
ままま
ありがとうございます!!
先程でました😂
よかったです😂!
またこのようなことがあったらいちじく浣腸も頭に入れておきます!!
ありがとうございました😊