コメント
はじめてのママリ🔰
3.4日でないこと全然ありました!
先生にもそれぐらいなら全然平気だよーと言われました!!
はじめてのママリ🔰
お腹が張ってたり機嫌が悪かったりするなら綿棒浣腸するといいですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
退院したての頃、全然うんちせず
自分で綿棒浣腸やってみましたが、
それもうまくできず心配になりすぎて産婦人科行きました!😂
自分でやっても難しかったら、やってもらえますよ^^
はじめてのママリ🔰
3.4日でないこと全然ありました!
先生にもそれぐらいなら全然平気だよーと言われました!!
はじめてのママリ🔰
お腹が張ってたり機嫌が悪かったりするなら綿棒浣腸するといいですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
退院したての頃、全然うんちせず
自分で綿棒浣腸やってみましたが、
それもうまくできず心配になりすぎて産婦人科行きました!😂
自分でやっても難しかったら、やってもらえますよ^^
「生後11日」に関する質問
授乳と体重について質問させてください。 現在、生後11日目です。母乳寄りの混合で育てていく予定です。 出生時の体重は3016gでした。 先日健診があり体重を測ったところ、1日あたり6g程度しか増えていませんでした。 …
授乳について質問です🍼 現在生後11日目の新生児を育てている初ママです。 産院で授乳は混合で教わり、母乳片側5分ずつ+1日10mlずつ粉ミルクを増やしていくというものでした。 退院後、母乳の出は悪くないものの、赤ち…
生後11日経ちます。37週0日の帝王切開2552グラムで生まれました。生後に体重が減りそこから体重が増えなくて、2週間健診まで様子見になりました。 ミルクは2時間おきか3時間おきにあげて、トータル400〜500目指してくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫
ありがとうございます😭
助かります😭😭😭
今見てみたらオナラの勢いで出たカス?みたいなのは出てたのでうんち出ること願います😭