コメント

はじめてのママリ
私も飛行機距離の実家で里帰り出産しました、メーカーは違いますが右のベッドインベッドタイプを使ってましたよー😊
寝返り防止にもなりますし、1歳近くまでは家族で寝るときにも使えてとても便利でした!
左のタイプだとコンパクト故に使える期間が短そうだなと思います💦
義理実家へ行くときも持参してました💦(義理実家の布団に抵抗があったので🤣)
はじめてのママリ
私も飛行機距離の実家で里帰り出産しました、メーカーは違いますが右のベッドインベッドタイプを使ってましたよー😊
寝返り防止にもなりますし、1歳近くまでは家族で寝るときにも使えてとても便利でした!
左のタイプだとコンパクト故に使える期間が短そうだなと思います💦
義理実家へ行くときも持参してました💦(義理実家の布団に抵抗があったので🤣)
「里帰り出産」に関する質問
妊娠中の転院についてです。 ハイリスクや里帰り出産でもなく 出産は大きい病院でしたい場合 何週目に転院しましたか? またそれまで通ってた産婦人科には なんと伝えて転院をお願いしましたか? その場合転院先にはい…
里帰り出産の方で、安産祈願を夫婦で住んでる市町村の神社でやった方おられますか? 安産祈願をした際に色々と頂いてきたのですが、お宮参りで色々返さないといけないみたいで… ちなみにアパートと実家が遠方で圏外なの…
旦那についてです!! 産前の旦那の発言についてモヤモヤします。 妊婦の私の体型を触って冗談半分で「ムチムチしたね〜」などの発言をしてくることが以前あり、傷つくからやめてほしいと言ったらそのような発言はしなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんさん
ありがとうございます☺️💓
わかります、、
義理実家の布団抵抗ありますよね😂
私も持参しちゃいそうです🙄