コメント

はじめてのママリ
私も飛行機距離の実家で里帰り出産しました、メーカーは違いますが右のベッドインベッドタイプを使ってましたよー😊
寝返り防止にもなりますし、1歳近くまでは家族で寝るときにも使えてとても便利でした!
左のタイプだとコンパクト故に使える期間が短そうだなと思います💦
義理実家へ行くときも持参してました💦(義理実家の布団に抵抗があったので🤣)
はじめてのママリ
私も飛行機距離の実家で里帰り出産しました、メーカーは違いますが右のベッドインベッドタイプを使ってましたよー😊
寝返り防止にもなりますし、1歳近くまでは家族で寝るときにも使えてとても便利でした!
左のタイプだとコンパクト故に使える期間が短そうだなと思います💦
義理実家へ行くときも持参してました💦(義理実家の布団に抵抗があったので🤣)
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産をしています。自身の両親は子供のことを可愛がってくれています。ただ、夜中1時〜朝方6時ごろまで、週に3回程両親の喧嘩がはじまります。母がお酒を飲み父を煽り、それに対して父がイライラして声が大きくな…
事情により里帰り出産はせず、産んでから里帰りする予定です!退院後そのままの足で実家に帰る予定なのですが、移動手段で悩んでいます。 ・車だと1時間〜1時間半 ・新幹線だと20分 移動時間や渋滞などを考えると新幹線…
21歳初マタです 話が長くなってしまうのですが良かったら意見聞かせていただきたいです。 (嫌な話かもしれないです) 今25週なのですが、里帰り出産をする予定で今住んでいるところから離れた実家に早めに帰ることにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんさん
ありがとうございます☺️💓
わかります、、
義理実家の布団抵抗ありますよね😂
私も持参しちゃいそうです🙄