コメント

ママリ
スティック状に切った食パン、コープのさつまいもスティックはバクバク食べてくれます😊
ママリ
スティック状に切った食パン、コープのさつまいもスティックはバクバク食べてくれます😊
「野菜」に関する質問
この発言どう思いますか? それとこの発言に対しての対応についてどう思いますか? 19時半に夫からLINEがきた時の会話です 夫『連絡遅くなった 今日も遅くなります』 私『何時ぐらい?ご飯は?』 夫『11時すぎるかな!…
小2の子供の、小学校の生活科で育ててる 野菜があるのですが、 夏休み明けで学校に持っていかなくてはいけません。 小2だと、子供が自分で持っていくのか、 親が代わりに持っていくのか、どちらでしょうか? みなさんど…
離乳食、もう一品足すとしたら何を足しますか? パンがゆ(6枚切り1枚) 野菜茹でて切っただけ(3種類)60g バナナヨーグルトオートミール 適当 では足りないようで、もう一品(二品でも)足したいのですが、皆さんな…
家事・料理人気の質問ランキング
amama
うちはパン食べなくて😵💫😵💫
さつまいもスティック調べてみますー!ありがとうございます!