サプリ・健康 ノイローゼっぽいです。息子発熱からの娘発熱。そして私も風邪がうつり… ノイローゼっぽいです。息子発熱からの娘発熱。そして私も風邪がうつり参ってます。3日くらい食べるたびに下痢をしてましたが吐気は軽くありましたが嘔吐もなく熱もない。こんな胃腸炎ありますかね? そして初めての花粉症。夜間授乳。旦那がいるのにワンオペ。旦那も疲れてるために助けを求められず。 一日イライラしてしまって困ってます😢どうにかなってしまいそう 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 旦那 息子 うつ 胃腸炎 夜間授乳 あさ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント